Устали от традиционных чебуреков с мясным фаршем? Это лето предлагает свежий взгляд на старые кулинарные хиты. Порадуйте себя и близких вкуснейшими чебуреками, сделанными с использованием кабачков! Нежное и воздушное тесто, которое не требует раскатки, станет отличной основой для разнообразной начинки. А сметана в качестве соуса только усилит впечатление, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Чебуреки с кабачками, сыром и ветчиной
Согласно указанным ингредиентам, получится около 7 аппетитных чебуреков, которые легко готовятся без лишней суеты.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1-2 шт. (приблизительно 500 г)
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 1 долька
- Пшеничная мука - 110 г
- Сыр - 40 г
- Ветчина - 100 г
- Рафинированное подсолнечное масло - по 1 ч.л. на каждый чебурек
Приготовление:
Подготовив такие летние чебуреки, не забудьте подать их со сметаной для насыщенного и сбалансированного вкуса. Приятного аппетита!































