В этом году на российский рынок вышла гастрономическая книга Джоша Эгглтона «Англия, Англия. Гастрономическое путешествие», и среди множества интересных рецептов можно найти удивительный салат, который порадует как гурманов, так и любителей простых, но изысканных блюд.
Ингредиенты для настоящего кулинарного шедевра
- 4 головы салата романо;
- 200 г зеленого горошка;
- 4 полоски копченого бекона;
- 1 головка лука-шалота;
- 1 стебель тимьяна;
- 50 мл белого сухого вина;
- 150 мл сливок (33%);
- 15 г петрушки;
- Соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: шаг за шагом
Этот вкусный и яркий салат станет находкой для любого обеда или ужина, а его сочетание ингредиентов подарит удивительные гастрономические наслаждения.