Приготовление домашней колбасы — это не просто кулинарный процесс, а настоящее искусство, которое требует терпения и немного усилий. Эта колбаса, известная как казачья или украинская, станет настоящим хитом на любом столе благодаря своему невероятному вкусу и аромату, пишет Дзен-канал "Тарелка | Рецепты".
Важные ингредиенты
Для создания вкусной колбасы потребуется немного основного сырья, а также несколько пряностей, чтобы подчеркнуть вкус:
- Свинина: 2,2 кг
- Свежий жир: 300 г
- Чеснок: 1-2 зубка на каждые килограмм фарша
- Соль: 18 г на каждый килограмм мяса
- Молотый черный перец: 2,5 ч.л.
- Горчица в зернах: 1 ст.л.
- Кориандр молотый: 1,5 ч.л.
- Натуральная оболочка для колбасы: 5 м
Процесс приготовления
Приготовление колбасы — это целая процедура, и для достижения наилучшего результата важно следовать всем шагам.
Приготовление домашней колбасы — это процесс, который окупается результатом. Она вкуснее готовой, и, что самое главное, в ней нет никаких лишних добавок. Приятного аппетита!