В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В рамках обучающего курса по профессиональному сервису встречи гостей IV Международного буддийского форума для предприятий общественного питания Тувы состоялся мастер-класс, посвященный искусству китайской чайной церемонии.

Опытный чайный мастер Хуан Юэ не только поделился практическими навыками проведения чайной церемонии, но и рассказал об ее истории и философии. Особое внимание было уделено тонкостям выбора чая, правилам заваривания, подогреву воды до правильной температуры, сервировке стола и этикету подачи. Руководители общепита научились различать сорта чая, понимать их особенности и правильно подбирать посуду для каждого вида. Практические занятия позволили им отработать движения, жесты и мимику, которые являются неотъемлемой частью чайной церемонии, создавая атмосферу спокойствия и гармонии.

Участники мастер-класса выразили искреннюю благодарность за полученные знания и навыки. Многие из них отметили, что теперь они смогут не только удивить своих гостей, но и привнести новые элементы в обслуживание, сделав его более изысканным и запоминающимся.

Информация и фото Министерства культуры РТ

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

В Туве для предприятий общественного питания прошел мастер-класс по китайской чайной церемонии

Источник: Telegram-канал "TMG ТуваМедиаГрупп"

Топ

Лента новостей