Студенты ТувГУ осваивают производство пиццы и роллов
Студенты второго курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции и общественного питания», прошли учебную практику на одном из предприятий города Кызыла. Во время практики они познакомились с устройством предприятия и увидели производство пиццы и роллов. Особое внимание уделялось охране труда и безопасности на производстве, что важно для обеспечения качества продукции.
Практика помогла студентам лучше осмыслить материал, изучаемый в университете. Этот опыт будет полезен им в будущей работе технологами, поскольку они смогут на практике глубже разобраться в процессах производства пиццы и роллов.
Студенты научились готовить различные блюда. Руководитель практики, доцент Саяна Монгуш, отметила, что студенты проявили высокую заинтересованность и ответственность. Полученные знания и навыки будут способствовать их становлению как компетентных специалистов в будущем.
По данным ТувГУ
Фото ТувГУ













































